Основная информация
Колледж осуществляет подготовку специалистов среднего звена и квалифицированных рабочих и служащих на базе основного общего образования (9 классов) и среднего общего образования (11 классов) в очной и заочной формах обучения.
Обучение осуществляется на русском языке.
Реализуемый уровень образования: среднее профессиональное образование
Реализации образовательных программ осуществляется с использованием ЭО и ДОТ
Срок действия государственной аккредитации по всем образовательным программам до 31 мая 2027 г.
Календарный учебный график организации учебного процесса на 2020-2021 учебный год
Календарный учебный график организации учебного процесса на 2021-2022 учебный год
Календарный учебный график организации учебного процесса на 2022-2023 учебный год
Календарный учебный график организации учебного процесса на 2023-2024 учебный год
Календарный план воспитательной работы в ГАПОУ РК «Колледж технологии и предпринимательства» на 2023-2024 учебный год
-
Приказ о комиссии, январь 2023
(1,7 МБ) -
Анализ приема студентов в 2024 году
(666 КБ)
Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Форма обучения | Срок получения образования | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Практики |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | Продавец, контролер-кассир, утв. в 2019 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
38.01.02. | Продавец, контролер, кассир | Продавец, контролер, кассир, утв. в 2023г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
19.01.04 | Пекарь | Пекарь, утв. 2019 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.01.09 | Повар, кондитер | Повар, кондитер, утв. в 2021г. | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.01.02 | Повар, кондитер | Повар, кондитер, утв. в 2022 г. | среднее профессиональное образование | очная | 1 год 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.01.09 | Повар, кондитер-Профессионалитет | Повар, кондитер-Профессионалитет, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 7 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.01.09 | Повар, кондитер-Профессионалитет | Повар, кондитер-Профессионалитет, утв. в 2024г. | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
29.01.07 | Портной | Портной, утв. в 2019 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
29.01.07 | Портной | Портной, утв в 2023 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
29.01.33 | Мастер по изготовлению швейных изделий | Мастер по изготовлению швейных изделий, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.01.02 | Парикмахер | Парикмахер, утв. в 2019 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Поварское и кондитерское дело, утв. в 2021г. | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Поварское и кондитерское дело, утв. в 2021г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалите | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 6 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело - Профессионалитет | Поварское и кондитерское дело - Профессионалитет, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 6 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 9 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | очная | 1 год 9 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | очная | 1 год 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утв. в 2019 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
38.02.08 | Торговое дело | Торговое дело, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.14 | Гостиничное дело | Гостиничное дело, утв. 2021г. | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.14 | Гостиничное дело | Гостиничное дело, утв. 2021 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | очная | 1 год 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство, утв. в 2024г. | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство, утв. в 2024г. | среднее профессиональное образование | очная | 1 год 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц, в том числе информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами, по каждой образовательной программе и каждой профессии, специальности, в том числе научной, направлению подготовки или укрупненной группе профессий, специальностей и направлений подготовки (для профессиональных образовательных программ
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, каждой научной специальности с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация об образовательных программах
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | среднее профессиональное образование | Продавец, контролер-кассир, утв. в 2019 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
38.01.02. | Продавец, контролер, кассир | среднее профессиональное образование | Продавец, контролер, кассир, утв. в 2023г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
19.01.04 | Пекарь | среднее профессиональное образование | Пекарь, утв. 2019 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.01.09 | Повар, кондитер | среднее профессиональное образование | Повар, кондитер, утв. в 2021г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.01.02 | Повар, кондитер | среднее профессиональное образование | Повар, кондитер, утв. в 2022 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.01.09 | Повар, кондитер-Профессионалитет | среднее профессиональное образование | Повар, кондитер-Профессионалитет, утв. в 2023 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.01.09 | Повар, кондитер-Профессионалитет | среднее профессиональное образование | Повар, кондитер-Профессионалитет, утв. в 2024г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
29.01.07 | Портной | среднее профессиональное образование | Портной, утв. в 2019 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
29.01.07 | Портной | среднее профессиональное образование | Портной, утв в 2023 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
29.01.33 | Мастер по изготовлению швейных изделий | среднее профессиональное образование | Мастер по изготовлению швейных изделий, утв. в 2024 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.01.02 | Парикмахер | среднее профессиональное образование | Парикмахер, утв. в 2019 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерское дело, утв. в 2021г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерское дело, утв. в 2021г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалите | среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2023 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело - Профессионалитет | среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерское дело - Профессионалитет, утв. в 2023 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет | среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2024 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет | среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2024 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | среднее профессиональное образование | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2023 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | среднее профессиональное образование | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2023 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | среднее профессиональное образование | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2024 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | среднее профессиональное образование | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2024 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее профессиональное образование | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утв. в 2019 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее профессиональное образование | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утв. в 2023 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
38.02.08 | Торговое дело | среднее профессиональное образование | Торговое дело, утв. в 2024 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | Гостиничное дело, утв. 2021г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | Гостиничное дело, утв. 2021 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | среднее профессиональное образование | Туризм и гостеприимство, утв. в 2023 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | среднее профессиональное образование | Туризм и гостеприимство, утв. в 2023 г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | среднее профессиональное образование | Туризм и гостеприимство, утв. в 2024г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | среднее профессиональное образование | Туризм и гостеприимство, утв. в 2024г. | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления/научной школы | Результаты научной деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Не указан | Поварское и кондитерское дело, утв. в 2021г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалите | Не указан | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело - Профессионалитет | Не указан | Поварское и кондитерское дело - Профессионалитет, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет | Не указан | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет | Не указан | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Не указан | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Не указан | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Не указан | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Не указан | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Не указан | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утв. в 2019 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Не указан | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
38.02.08 | Торговое дело | Не указан | Торговое дело, утв. в 2024 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.14 | Гостиничное дело | Не указан | Гостиничное дело, утв. 2021г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.14 | Гостиничное дело | Не указан | Гостиничное дело, утв. 2021 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Не указан | Туризм и гостеприимство, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Не указан | Туризм и гостеприимство, утв. в 2023 г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Не указан | Туризм и гостеприимство, утв. в 2024г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Не указан | Туризм и гостеприимство, утв. в 2024г. | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | Продавец, контролер-кассир, утв. в 2019 г. | - | - |
38.01.02. | Продавец, контролер, кассир | Продавец, контролер, кассир, утв. в 2023г. | - | - |
19.01.04 | Пекарь | Пекарь, утв. 2019 г. | - | - |
43.01.09 | Повар, кондитер | Повар, кондитер, утв. в 2021г. | - | - |
43.01.02 | Повар, кондитер | Повар, кондитер, утв. в 2022 г. | - | - |
43.01.09 | Повар, кондитер-Профессионалитет | Повар, кондитер-Профессионалитет, утв. в 2023 г. | - | - |
43.01.09 | Повар, кондитер-Профессионалитет | Повар, кондитер-Профессионалитет, утв. в 2024г. | - | - |
29.01.07 | Портной | Портной, утв. в 2019 г. | - | - |
29.01.07 | Портной | Портной, утв в 2023 г. | - | - |
29.01.33 | Мастер по изготовлению швейных изделий | Мастер по изготовлению швейных изделий, утв. в 2024 г. | - | - |
43.01.02 | Парикмахер | Парикмахер, утв. в 2019 г. | - | - |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Поварское и кондитерское дело, утв. в 2021г. | - | - |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Поварское и кондитерское дело, утв. в 2021г. | - | - |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалите | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2023 г. | - | - |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело - Профессионалитет | Поварское и кондитерское дело - Профессионалитет, утв. в 2023 г. | - | - |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2024 г. | - | - |
43.02.15 | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет | Поварское и кондитерские дело - Профессионалитет, утв. в 2024 г. | - | - |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2023 г. | - | - |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2023 г. | - | - |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2024 г. | - | - |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет | Технологии индустрии красоты- Профессионалитет, утв. в 2024 г. | - | - |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утв. в 2019 г. | - | - |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утв. в 2023 г. | - | - |
38.02.08 | Торговое дело | Торговое дело, утв. в 2024 г. | - | - |
43.02.14 | Гостиничное дело | Гостиничное дело, утв. 2021г. | - | - |
43.02.14 | Гостиничное дело | Гостиничное дело, утв. 2021 г. | - | - |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство, утв. в 2023 г. | - | - |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство, утв. в 2023 г. | - | - |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство, утв. в 2024г. | - | - |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство, утв. в 2024г. | - | - |