государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон(8142) 57-42-39   Эл. почтаktip-ptz10@yandex.ru

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Учебный корпус

Адрес г. Петрозаводск, пр. А.Невского, д. 64

Телефон

8 (8142) 57-42-39 приемная директора

8 (8142) 57-34-95

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Общежитие

Адрес г. Петрозаводск, ул. Лесная, д. 17

Телефон

8 (8142) 53-51-54 Вахта

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Приемная комиссия

Телефон

+79535369330

Эл. почта priem.ktip-ptz@yandex.ru

Мы Вконтакте
 

ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ И ПРОФЕССИЙ,

 НА КОТОРЫЕ ГАПОУ РК «КОЛЛЕДЖ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА»

 ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЁМ  В 2022/2023 УЧЕБНОМ ГОДУ

Код/

Наименование профессии, специальности

Квалификации

Срок обучения

Форма обучения

Уровень подготовки

Количество мест за счет бюджетных ассигнований бюджета Республики Карелия

Количество мест за счет средств физических и (или) юридических лиц

Программы  подготовки квалифицированных  рабочих, служащих

 

На базе основного общего образования с получением среднего общего образования

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Кассир торгового зала, контролер-кассир, продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

 

25

           

                   5

43.01.09  Повар, кондитер

Повар, кондитер

3 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

25

19.01.04 Пекарь

Пекарь, кондитер

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

5

29.01.07 Портной

Портной

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

                     5

43.01.02

Парикмахер

Парикмахер

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

 5

На базе среднего общего образования

 43.01.02 Парикмахер

Парикмахер

 10 месяцев

Очная

Базовый

 

25

43.01.09  Повар, кондитер

Повар, кондитер

1 год 10 месяцев

Очная

Базовый

                25

5

43.01.01 Официант, бармен

Официант, бармен, буфетчик

10 месяцев

Очная

Базовый

                25

  5

Программы  подготовки специалистов среднего  звена

На базе основного общего образования с получением среднего общего образования

43.02.14

Гостиничное дело

Специалист по гостеприимству

3  года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

                  5

На базе среднего общего образования

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

5

43.02.14

Гостиничное дело

Специалист по гостеприимству

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

5

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-эксперт

1 год 10 месяцев

Очная

Базовый

 

25

Программы  подготовки специалистов среднего  звена

На базе среднего общего образования (заочная форма обучения)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

3 года 10 месяцев

Заочная

Базовый

 

15

 

Конкурс при поступлении

в ГАПОУ РК «Колледж технологии и предпринимательства» в 2021 году

Специальность/профессия СПО

Количество поданных заявлений

Конкурс

План набора

Зачислено

Средний балл студентов

На базе основного общего образования

38.01.02. Продавец – контроллер, кассир

60

2,40

25

25

3,77

43.01.09. Повар, кондитер

222

8,88

25

26

4,38

19.01.04. Пекарь

98

3,92

25

25

3,90

29.01.07 Портной

70

2,80

25

25

3,84

43.01.02 Парикмахер

156

6,24

25

26

4,27

На базе основного общего образования

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

85

3,40

25

25

4,08

43.02.14 Гостиничное дело

157

6,28

25

25

4,33

На базе среднего общего образования

43.02.15. Поварское и кондитерское дело

86

3,44

25

25

4,30

43.02.14 Гостиничное дело

103

4,12

25

25

4,35

Наверх
Товар добавлен в корзину