государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон(8142) 57-42-39   Эл. почтаktip-ptz10@yandex.ru

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Приемная комиссия

Телефон

+79535369330

Эл. почта priem.ktip-ptz@yandex.ru

Учебный корпус

Адрес г. Петрозаводск, пр. А.Невского, д. 64

Телефон

8 (8142) 57-42-39 приемная директора

8 (8142) 57-34-95

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Общежитие

Адрес г. Петрозаводск, ул. Лесная, д. 17

Телефон

8 (8142) 53-51-54 Вахта

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Мы Вконтакте
 

ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ И ПРОФЕССИЙ,

 НА КОТОРЫЕ ГАПОУ РК «КОЛЛЕДЖ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА»

 ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЁМ  В 2022/2023 УЧЕБНОМ ГОДУ

Код/

Наименование профессии, специальности

Квалификации

Срок обучения

Форма обучения

Уровень подготовки

Количество мест за счет бюджетных ассигнований бюджета Республики Карелия

Количество мест за счет средств физических и (или) юридических лиц

Программы  подготовки квалифицированных  рабочих, служащих

 

На базе основного общего образования с получением среднего общего образования

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Кассир торгового зала, контролер-кассир, продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

 

25

           

                   5

43.01.09  Повар, кондитер

Повар, кондитер

3 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

25

19.01.04 Пекарь

Пекарь, кондитер

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

5

29.01.07 Портной

Портной

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

                     5

43.01.02

Парикмахер

Парикмахер

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

 5

На базе среднего общего образования

 43.01.02 Парикмахер

Парикмахер

 10 месяцев

Очная

Базовый

 

25

43.01.09  Повар, кондитер

Повар, кондитер

1 год 10 месяцев

Очная

Базовый

                25

5

43.01.01 Официант, бармен

Официант, бармен, буфетчик

10 месяцев

Очная

Базовый

                25

  5

Программы  подготовки специалистов среднего  звена

На базе основного общего образования с получением среднего общего образования

43.02.14

Гостиничное дело

Специалист по гостеприимству

3  года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

                  5

На базе среднего общего образования

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

5

43.02.14

Гостиничное дело

Специалист по гостеприимству

2 года 10 месяцев

Очная

Базовый

25

5

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-эксперт

1 год 10 месяцев

Очная

Базовый

 

25

Программы  подготовки специалистов среднего  звена

На базе среднего общего образования (заочная форма обучения)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

3 года 10 месяцев

Заочная

Базовый

 

15

Наверх
Товар добавлен в корзину