государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон8(8142) 57-34-95

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Учебный корпус

Адрес г. Петрозаводск, пр. А.Невского, д. 64

Телефон

8 (8142) 57-42-39 приемная директора

8 (8142) 57-34-95

бухгалтерия +79004615878

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Общежитие

Адрес г. Петрозаводск, ул. Лесная, д. 17

Телефон

8 (8142) 53-51-54 Вахта

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Мы Вконтакте
 

национальные проекты

22.05.2023 г.
В мастерской по компетенции «Поварское дело» прошли демонстрационные экзамены (в рамках промежуточной аттестации) в выпускной группе обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
31.03.2023 г.
Участник регионального чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Карельская калитка» - студентка группы 11ПКД Шлемина Анастасия.
22.03.2023 г.
В самом разгаре подготовка конкурсантов к Региональному этапу Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Республике Карелия в 2023 году.
21.03.2023 г.
На площадке Колледжа технологии и предпринимательства прошли отборочные соревнования на право участия в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий в Республике Карелия в 2023 году по компетенции «Поварское дело».
21.03.2023 г.
Продолжается подготовка к участию в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Республике Карелия в 2023 год.
15.03.2023 г.
Сегодня нас посетили учащиеся 2 "Б" класса МОУ "Средняя общеобразовательная школа #38"
28.02.2023 г.
Сегодня на базе мастерской по компетенции "Парикмахерское искусство" в рамках совместного проекта состоялся второй обучающий семинар для преподавателей и мастеров производственного обучения.
26.02.2023 г.
21 февраля состоялся открытый бинарный урок «Интересные факты о…» в группе обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
22.02.2023 г.
20 февраля на Кулинарном отделении прошло открытое практическое занятие по теме «Приготовление кондитерских изделий».
22.02.2023 г.
21.02.2023 года на базе мастерской по компетенции "Парикмахерское искусство" в рамках совместного проекта "Лаборатория красивых волос" состоялся обучающий семинар для преподавателей и мастеров производственного обучения ГАПОУ РК "Колледж технологии и предпринимательства. 
Страницы:
1 2 3 4
Наверх
Товар добавлен в корзину