государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Открытое практическое занятие по теме «Приготовление кондитерских изделий»

22 февраля 2023 г.

20 февраля на Кулинарном отделении прошло открытое практическое занятие по теме «Приготовление кондитерских изделий». Преподаватель Ольга Александровна Яковлева и мастер производственного обучения Чеснакова Жанна Викторовна проводили занятие с использованием технологии наставничества - модель «студент - студент».
Студенты четвёртого курса Сафонов Никита и Сидоров Тимофей, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело» выступили в роли наставников для студентов второго курса группы 2П, обучающихся по профессии «Повар, кондитер».
В результате эффективной совместной работы на базе новой мастерской по компетенции "Поварское дело" были приготовлены кондитерские изделий «Пирожное Шу с кремом муслин» и «Калитка любительская» на «ОТЛИЧНО»!

Наверх
Товар добавлен в корзину