государственное автономное профессиональное образовательное |
|
|
20 февраля на Кулинарном отделении прошло открытое практическое занятие по теме «Приготовление кондитерских изделий». Преподаватель Ольга Александровна Яковлева и мастер производственного обучения Чеснакова Жанна Викторовна проводили занятие с использованием технологии наставничества - модель «студент - студент».
Студенты четвёртого курса Сафонов Никита и Сидоров Тимофей, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело» выступили в роли наставников для студентов второго курса группы 2П, обучающихся по профессии «Повар, кондитер».
В результате эффективной совместной работы на базе новой мастерской по компетенции "Поварское дело" были приготовлены кондитерские изделий «Пирожное Шу с кремом муслин» и «Калитка любительская» на «ОТЛИЧНО»!