государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Открытое учебное занятие "Правила адаптации, разработки рецептур фуршетных закусок"

21 февраля 2023 г.

16 февраля в рамках Декады кулинарного отделения состоялось открытое учебное занятие "Правила адаптации, разработки рецептур фуршетных закусок",  которое провела Галина Владимировна Бычкова. Технология: Моделирование производственной ситуации.
Урок был проведен в группе 11П (студенты 1 курса, обучающиеся по профессии Повар, кондитер).
Занятие ориентировано на отработку практических умений и навыков в рамках подготовки к демонстрационному экзамену.
Студентам было предложено структурировать свою деятельность в соответствии с должностными обязанностями структурного подразделения предприятия общественного питания: бригадира, технолога, калькулятора и повара.
На уроке решалась проблема по разработке актуальной рецептуры, технологии приготовления, сервировки и презентации блюда из заданного набора сырья.
Бригады разработали, приготовили и презентовали фуршетные закуски.
Каждая бригада проявила творческие способности, а также знания в приготовлении и современных способах сервировки блюд.

Наверх
Товар добавлен в корзину