|
государственное автономное профессиональное образовательное |
|
|
|
|
Состоялся внутренний отборочный этап Регионального этапа чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело»
Участники:
|
|
Атрахимович Ирина Ильинична |
группа 2П |
|
|
Алешин Никита Дмитриевич |
группа 2П2 |
|
|
Минальд Анна Александровна |
группа 2П2 |
|
|
Ткалич Галина Анатольевна |
группа 2П2 |
|
|
Баричка Оксана |
группа 3П2 |
|
|
Захаров Александр Денисович |
группа 3П2 |
|
|
Лехман Владимир Анатольевич |
группа 3П |
|
|
Трофимова Святослава Алексеевна |
группа 3П |
|
|
Шагина Александра Александровна |
группа 3ПКД |
|
|
Распутанный Егор Николаевич |
группа 21ПКД |
Студенты 2, 3 курсов продемонстрировали свое мастерство, умения и навыки, выполняя конкурсное задание в заданный промежуток времени. В течение 2-х часов надо было приготовить горячее блюдо из птицы Котлета по - киевски (Модуль Е) с гарниром из картофеля и соусом Сюпрем. Модуль Г - Холодная закуска - Вафли с гарниром из грибов.
За ходом выполнения заданий и оценкой работ наблюдала компетентная экспертная группа, состоящая из опытных педагогических работников. Эксперты оценивали не только внешний вид готовых блюд, вкусовые качества блюд, их оформление и презентацию, но и умение участников организовать рабочее место, использовать современное оборудование с соблюдением техники безопасности.
По итогу внутреннего отбора максимальное количество баллов набрали студенты:
|
|
Шагина Александра Александровна |
|
|
Баричка Оксана |
|
|
Атрахимович Ирина Ильинична |
|
|
Ткалич Галина Анатольевна |
Поздравляем всех участников!
Пусть ваш труд, творчество и упорство станут основой вашего успеха в будущем!