государственное автономное профессиональное образовательное |
|
|
В рамках Декады творчества кулинарного отделения на этой неделе состоялись открытые мероприятия:
Мастер-класс "Масленица! Способы оформления и подачи блинов и блинчиков" (Балахонов В.В.),
Интегрированный урок "Решение задач на проценты по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (Степанова Ж.А., Корнилова Т. В.),
Лабораторное занятие с использованием элементов мастер-класса "Фуршетные мини закуски" (Бычкова Г.В., Иванова О.В.),
Практическое занятие "Приготовление тартов из ржаного теста с использованием различных начинок" (Левкина О.В.)
Практическое занятие с использованием элементов мастер-класса "Восточно-азиатские сладости" (Чеснакова Ж.В., Ананьева А.Э.).
Спасибо, коллеги!