государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Декада творчества Кулинарного отделения

22 марта 2024 г.

В рамках Декады творчества кулинарного отделения на этой неделе состоялись открытые мероприятия:
Мастер-класс "Масленица! Способы оформления и подачи блинов и блинчиков" (Балахонов В.В.),
Интегрированный урок "Решение задач на проценты по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (Степанова Ж.А., Корнилова Т. В.),
Лабораторное занятие с использованием элементов мастер-класса "Фуршетные мини закуски" (Бычкова Г.В., Иванова О.В.),
Практическое занятие "Приготовление тартов из ржаного теста с использованием различных начинок" (Левкина О.В.)
Практическое занятие с использованием элементов мастер-класса "Восточно-азиатские сладости" (Чеснакова Ж.В., Ананьева А.Э.).
Спасибо, коллеги!

Наверх
Товар добавлен в корзину