государственное автономное профессиональное образовательное |
|
|
Студенты 1 курса, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер», группа 1П, приступили к учебной практике по профессиональному модулю ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" в обновленной учебной лаборатории под руководством мастеров производственного обучения Равнушкиной А.А и Чечко У.В.
Учебная практика направлена на освоение первоначальных навыков повара: обработка, нарезка, формовка овощей, грибов, рыбы, мяса, мясных продуктов, а также птицы.
Профессионалитет#Туризм#сферауслуг
#Колледж_технологии_и_предпринимательства
#СПО
#Я_в_хорошей_компании