В ходе подготовки к Неделе профессионального мастерства «Пусть мастерами славится Россия» 15 марта на кулинарном отделении колледжа состоялся 1 этап Республиканского конкурса профессионального мастерства в системе среднего профессионального образования Республики Карелия по компетенции «Поварское дело».
Одной из основных задач конкурса было выявить лучшего студента, достойного участвовать во 2 этапе Республиканского конкурса.
В конкурсе участвовали 8 студентов разных курсов обучения, осваивающие специальность «Технология продукции общественного питания» и профессию «Повар, кондитер»:
Малышева Вероника – группа К-216
Иванов Вадим – группа К-216
Балахонов Вячеслав – группа К-514
Левченко Максим – группа К-514
Зимина Александра – группа К-710
Рылова Полина – группа К-710
Радькова Ксения – группа К-710
Клименко Игорь – группа К-525
Несмотря на достаточно сложное задание, все обучающиеся показали хорошую практическую подготовку, порадовали членов жюри знаниями новых технологий приготовления, оригинальными композициями и подачами!
Результаты конкурса:
3 место Рылова Полина – группа К - 710
2 место Зимина Александра – группа К - 710
Победитель конкурса профессионального мастерства
Клименко Игорь, обучающийся группы К-525!
Поздравляем Игоря и желаем
победы во 2 этапе Республиканского конкурса!