государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Конкурс профессионального мастерства по компетенции "Поварское дело"

19 марта 2016 г.

В ходе подготовки к Неделе профессионального мастерства «Пусть мастерами славится Россия» 15 марта на кулинарном отделении колледжа состоялся 1 этап Республиканского конкурса профессионального мастерства в системе среднего профессионального образования Республики Карелия  по компетенции «Поварское дело».

Одной из основных задач конкурса было выявить лучшего студента, достойного участвовать во 2 этапе Республиканского конкурса.
В конкурсе участвовали 8 студентов разных курсов обучения, осваивающие   специальность «Технология продукции общественного питания» и профессию «Повар, кондитер»:

Малышева Вероника – группа К-216

Иванов Вадим – группа К-216

Балахонов Вячеслав – группа К-514

Левченко Максим  – группа К-514

Зимина Александра – группа К-710

Рылова Полина  – группа К-710

Радькова Ксения – группа К-710 

Клименко Игорь – группа К-525

Несмотря на достаточно сложное задание,  все обучающиеся показали хорошую практическую подготовку, порадовали членов жюри знаниями новых технологий приготовления, оригинальными композициями и подачами!

Результаты конкурса:

3 место  Рылова Полина  – группа К - 710

2 место Зимина Александра  – группа К - 710

Победитель конкурса профессионального мастерства 

Клименко  Игорь, обучающийся  группы  К-525!

Поздравляем Игоря и желаем

победы во 2 этапе Республиканского конкурса!

Наверх
Товар добавлен в корзину