государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон8(8142) 57-34-95

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Учебный корпус

Адрес г. Петрозаводск, пр. А.Невского, д. 64

Телефон

8 (8142) 57-42-39 приемная директора

8 (8142) 57-34-95

бухгалтерия +79004615878

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Общежитие

Адрес г. Петрозаводск, ул. Лесная, д. 17

Телефон

8 (8142) 53-51-54 Вахта

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Мы Вконтакте
 

Методический день отделения  сервиса и кулинарного отделения

10 января 2024 г.

 10 января состоялся Методический день отделения  сервиса и кулинарного отделения. Преподаватели и мастера производственного обучения показали фрагменты учебных занятий, внеклассных мероприятий, учебной практики, мастер-классов:

  • Фрагмент интегрированного урока по Математике  и Основам  товароведения «Пищевая ценность продуктов»  (Корнилова Т. В., Павлова Л. С.)
  • Фрагмент урока по МДК05.02 Организация и выполнение работ по профессии «Портье» «Экстраординарная ситуация в гостинице» (Кондратьева А. В., Павлова Т. А., Хотарева Л. В.)
  • Внеклассное мероприятие «Ароматы весны» (Белкина М. Ю., Зорина Г. К.)
  • Фрагмент профориентационного мероприятия «Коса – девичья краса» (Микова Е. В., Недосекина К. П.)
  • Внеклассное мероприятие в рамках проекта «Разговоры о важном». Профессиональный компонент по теме «Карелы: особенности национального костюма» к федеральному занятию  «Там, где Россия» по профессии «Портной» (Жорох Ю. В.)
  • Фрагмент занятия учебной практики УП02 Учебная практика (Равнушкина А. А.)
  • Практическое занятие по МДК05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (технология наставничества студент-студент) «Выпечные изделия с использованием безглютеновой муки» (Колесова И. А., Яковлева О. А.)
  • Фрагмент урока по организации обслуживания «Сервировка стола» (Балахонов В. В.)
  • Фрагмент урока по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов «Правила сложной нарезки овощей» (Бычкова Г. В., Иванова О. В.)
  • Урок-игра охрана труда + техническое оснащение «Маршрут по лаборатории» (Чеснакова Ж. В., Чечко У. В.)
  • Внеклассное мероприятие «Рождественское чаепитие» (Ананьева А. Э.)

Новые технологии, которые продемонстрировали педагоги, позволяют  своевременно обновлять содержание образовательных программ, а также организовать учебный процесс на современном оборудовании.

Методические дни -  отличная возможность для педагогов поделиться опытом,  усовершенствовать профильные навыки по организации учебного процесса в формировании у студентов профессиональных компетенций с учетом актуальных запросов рынка труда.

Наверх
Товар добавлен в корзину