государственное автономное профессиональное образовательное |
|
|
Диана Солдатенко, обучающаяся группы 3П по профессии «Повар, кондитер»:
"Обучение в мастерской по компетенции «Поварское дело» позволяет нам осваивать современное оборудование, знакомиться с новыми технологиями приготовления блюд. На некоторых предприятиях даже нет такого оборудования, которое есть у нас в мастерских! Например, на занятиях с Жанной Анатольевной Степановой мы изучали работу су-вид, готовили куру, рыбу, овощи по современной технологии, которая позволяет сохранить полезные вещества в продуктах. Это очень интересно! Педагоги всё объясняют, показывают, рассказывают, а их замечания помогают нам выполнять свою работу всё лучше и лучше. Очень бы хотелось, чтобы занятий на базе мастерской было больше)!"