-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
- Новости
-
Абитуриенту
- Правила приема - 2024
- Приемная комиссия - 2024
- Перечень профессий и специальностей
- ФП "Профессионалитет"
- Целевое обучение
- Количество поданных заявлений
- Результаты вступительных испытаний
- Справочник для поступающих в профессиональные образовательные организации Республики Карелия
- Свидетельство о государственной аккредитации
- Лицензия на право ведения образовательной деятельности
- Приём на обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью
- Общежитие
- Медицинский осмотр
- День открытых дверей
-
Студентам
- Документы и материалы к занятиям
- Расписание звонков
- Расписание учебных занятий
- Документы по практической подготовке
- Столовая
- Центр содействия трудоустройству выпускников
- Ежегодная учебно-исследовательская студенческая конференция
- Социально-психологическая служба
- О реализации образовательного процесса в колледже с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
- Страничка психолога
- Спортивные секции и творческие студии. Спортивный клуб "Пульс"
- Студенческое самоуправление
- Библиотека
- Медиацентр
- Образовательный кредит
- Целевое обучение
- Педагогам
-
Дополнительное образование
- Основные сведения
- Новости
- Документы
- Реквизиты колледжа
- Основная программа профессионального обучения по профессии "Парикмахер""
- Основная программа профессионального обучения по профессии "Повар, кондитер"
- Основная программа профессионального обучения по профессии "Портной"
- Основная программа профессионального обучения по профессии "Пекарь, кондитер"
- Основная программа профессионального обучения по профессии "Специалист по маникюру"
- Основная программа профессионального обучения по профессии "Повар"
- Методические материалы