государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон(8142) 57-42-39   Эл. почтаktip-ptz10@yandex.ru

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Учебный корпус

Адрес г. Петрозаводск, пр. А.Невского, д. 64

Телефон

8 (8142) 57-42-39 приемная директора

8 (8142) 57-34-95

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Общежитие

Адрес г. Петрозаводск, ул. Лесная, д. 17

Телефон

8 (8142) 53-51-54 Вахта

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Приемная комиссия

Телефон

+79535369330

Эл. почта priem.ktip-ptz@yandex.ru

Мы Вконтакте
 

“Санитарные требования к предприятиям общественного питания в новых условиях”

27 октября 2022 г.

С 26 по 27 октября 2022 г. на базе нашего колледжа при поддержке Центра опережающей профессиональной подготовки состоялось обучение по Дополнительной профессиональной программе повышения квалификации “Санитарные требования к предприятиям общественного питания в новых условиях”.
Обучение состояло из теоретической и практической частей.
Теоретическая часть заключалась в изучении нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность организаций общественного питания в части санитарии и гигиены питания.
Практическая часть включала:
- выступление главного специалиста-эксперта отдела санитарного надзора Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия Коваленко Марины Михайловны по теме «Решение ситуационных задач: “Типичные ошибки на предприятиях общественного питания”»;
- выступление преподавателя ГАПОУ РК “Колледж технологии и предпринимательства” по компетенции “Поварское дело” Бычковой Галины Владимировны по теме «ХАССП - система управления безопасностью пищевых продуктов»;
- мастер-класс «Технология приготовления супов-пюре, запеченных овощных блюд» под руководством шеф-повара Народова Андрея Валерьевича.
Программа обучения была очень информативна и насыщена, и благодаря ей сотрудники общественного питания усовершенствовали свои знания в области санитарно- эпидемиологических требований к организациям общественного питания в целом.

Наверх
Товар добавлен в корзину