государственное автономное профессиональное образовательное |
|
|
16 июня в мастерской колледжа по компетенции «Поварское дело» бренд-шеф торгового дома «Ярмарка» Солнышков Владимир провёл мастер – класс по приготовлению блюд с применением современной технологии термомиксинга. Это уникальная технология, которая заключается в смешивании и одновременном измельчении ингредиентов для компонентов блюд молекулярной кухни при непрерывном нагревании. Облегчает процесс приготовления и позволяет добиться лучших результатов специальный агрегат — термомиксер (Thermomix). Он широко применяется на предприятиях общественного питания благодаря своей универсальности и высокой скорости приготовления потрясающе вкусных блюд.
Студенты второго курса группы 21ТК познакомились с технологией приготовления соусов и супа-пюре с помощью термомиксера. Работа с новым оборудованием заинтересовала студентов, каждый мог поучаствовать в процессе приготовления.
Благодарим Владимира за интересный и позитивный мастер-класс
и надеемся на дальнейшее сотрудничество!