государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Мастер-класс «Секреты приготовления суши»

18 марта 2022 г.

15 марта в рамках Декады творчества  кулинарного профиля состоялся мастер-класс «Секреты приготовления суши». Секретами поделился шеф-повар ресторана «Большой» Стрелков Дмитрий Валерьевич.
В мероприятии приняли участи преподаватели колледжа и студенты, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер», по специальности «Поварское и кондитерское дело». 


Спасибо Дмитрию Валерьевичу за помощь в практической подготовке студентов! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 
 

Наверх
Товар добавлен в корзину