Мастер производственного обучения Равнушкина Алеся Александровна прошла обучение в форме стажировки на ОАО Петрозаводский хлебозавод “САМПО” по теме "Технология промышленного производства хлебобулочных и кондитерских изделий, соусов, напитков". Стажировка состоялась в рамках Соглашения о сотрудничестве и носила практико-ориентированный характер. Цель - повышение профессиональной квалификации в области технологии хлебобулочных и кондитерских изделий, соусов, напитков.
Задачи:
изучение нормативной документации, связанной с технологией изготовления, условиями хранения и реализацией хлебобулочных и кондитерских изделий, соусов, напитков;
осуществление совместно с работодателем деятельности по разработке учебно-методического обеспечения образовательного процесса;
мотивация и подбор студентов для прохождения производственной практики и дальнейшего трудоустройства выпускников на данное предприятие.
Кроме того, Алеся Александровна познакомилась с тем, как проходят производственную практику студенты колледжа, обучающиеся по профессии "Пекарь", какие работы они выполняют, на каких производственных участках работают.
Большое спасибо сотрудникам предприятия за внимание и уделенное время, надеемся, что наше сотрудничество продолжится в дальнейшем.