государственное автономное профессиональное образовательное |
|
|
29.09.21 состоялась встреча директора колледжа Германовой Галины Николаевны с работодателями: директором ресторана «Большой» Ларшиным Алексеем Валентиновичем и шеф-поваром Стрелковым Дмитрием Валерьевичем. Встреча была инициирована работодателями. Цель взаимодействия - повышение качества подготовки выпускников.
В неофициальной обстановке за чашкой чая были рассмотрены следующие вопросы:
1. предоставление мест для прохождения студентами колледжа производственной практики на базе ресторанов «Большой», «Ели - Пели», «Мансарда», «Белый кролик»;
2. прохождение стажировки преподавателей на предприятии;
3. проведение мастер-классов;
4. преподавание специалистами профессиональных дисциплин.