государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон8(8142) 57-34-95

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Учебный корпус

Адрес г. Петрозаводск, пр. А.Невского, д. 64

Телефон

8 (8142) 57-42-39 приемная директора

8 (8142) 57-34-95

бухгалтерия +79004615878

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Общежитие

Адрес г. Петрозаводск, ул. Лесная, д. 17

Телефон

8 (8142) 53-51-54 Вахта

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Мы Вконтакте
 

Экскурсия на предприятие

7 сентября 2021 г.

06 сентября  2021 года студенты группы 2П-1 вместе с зав. практикой Павловой Светланой Николаевной  и преподавателем Салеевой Ольгой Леонидовной посетили   пиццерию "Тик Тайм", которая расположена в г. Петрозаводске  на ул. Чапаева д. 45.
ООО "Тик Тайм" зарегистрировано 16.02.2016, Это молодая и активно развивающаяся компания, которая стремится привить своим клиентам принципиально новый подход к своей продукции.  По их мнению, это могут быть настоящие произведения искусства, способные украсить праздничный стол и даже самый заурядный семейный ужин.
Студентов  встретил  управляющий   пиццерии "Тик Тайм» Виктор, он провел экскурсию по всем рабочим местам, показал всё техническое оснащение предприятия, трудовую деятельность коллектива, рассказал о процессе приготовления их продукции, распорядке дня сотрудников.  Студенты и преподаватели собственными глазами увидели, как делается живое тесто, нарезаются свежие овощи, натирается вкуснейший сыр, (студенты сами поучаствовали в процессе).  Выпекается пицца за 5 минут, затем  бережно упаковывается в специальную коробку и запечатывается наклейкой "контроль качества".  Пиццерия предлагает большой выбор пицц на любой вкус, на свое усмотрение размер пиццы (28см, 33см, 38 см), тесто для нее (тонкое или традиционное), соус и ингредиенты. Весь процесс приготовления находится  в руках профессиональной команды пиццеров "Тик Тайм".  В пиццерии используется современное оборудование, продукты и заготовки хранятся в камерах с соблюдением температурно-влажностного режима и товарного соседства. Стандарты пиццерии позволяют контролировать каждый процесс приготовления пиццы. Работники пиццерии  несут  полную ответственность за свою работу и готовы всё исправить, если что-то пойдёт не так. Экскурсия была очень интересной, увлекательной и познавательной. Руководство предприятия пригласило студентов на работу и прохождение производственной практики.  Студенты и преподаватели благодарят сотрудников пиццерии "Тик Тайм" за замечательную встречу!  
 

Наверх
Товар добавлен в корзину