государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон(8142) 57-42-39   Эл. почтаktip-ptz10@yandex.ru

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Учебный корпус

Адрес г. Петрозаводск, пр. А.Невского, д. 64

Телефон

8 (8142) 57-42-39 приемная директора

8 (8142) 57-34-95

бухгалтерия +79004615878

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Общежитие

Адрес г. Петрозаводск, ул. Лесная, д. 17

Телефон

8 (8142) 53-51-54 Вахта

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Приемная комиссия

Телефон

+79535369330

Эл. почта priem.ktip-ptz@yandex.ru

Мы Вконтакте
 

Республиканский конкурс по компетенции «Поварское дело»

18 февраля 2021 г.

18  февраля  состоялся Республиканский конкурс профессионального мастерства в системе среднего профессионального образования Республики Карелия по компетенции «Поварское дело».

В  конкурсе профессионального мастерства приняли  участие  студенты четырёх профессиональных образовательных учреждений  среднего профессионального образования  Республики Карелия:

  1. Скребков Виталий Владимирович,  ОСП ГАПОУ РК «Северный колледж» в г. Медвежьегорск;
  2. Петрова Елена Сергеевна, ГБПОУ РК «Костомукшский политехнический колледж»
  3. Кузьмина Дарья Владимировна, ГАПОУ РК «Сортавальский колледж»;
  4. Шашкова София Сергеевна, ГАПОУ РК «Колледж технологии и предпринимательства».

Участникам конкурса необходимо было приготовить  за 2 часа 30 минут две идентичных  порции горячего блюда из птицы с двумя гарнирами и соусом на выбор участника.

 Выполнение конкурсного задания оценивалось экспертами –компатриотами и членами жюри - независимыми экспертами,  социальными партнёрами колледжа -  представителями  организаций общественного питания г. Петрозаводска.

Эксперты-компатриоты:

  1. Малиновская Тамара Аксентьевна, мастер производственного обучения ОСП ГАПОУ РК «Северный колледж» в г.Медвежьегорск;
  2. Симон Людмила Юрьевна, мастер производственного обучения ГБПОУ РК «Костомукшский политехнический колледж»;
  3. Захарова Ольга Григорьевна, преподаватель ГАПОУ РК «Сортавальский колледж»;
  4. Бычкова Галина Владимировна, преподаватель ГАПОУ РК «Колледж технологии и предпринимательства».

Независимые члены жюри:

  1. Балин Станислав Валентинович – шеф- повар ООО «Белый кролик»;
  2. Ильин Дмитрий Евгеньевич, шеф-повар ООО «Рыбная торговля», ресторан «Фрегат»;
  3. Курикова Юлия Валентиновна, повар ООО кафе «Онежское».

На основании рассмотрения результатов выполнения конкурсных задания жюри решило:

  1. присудить звание победителя (первое место) Шашковой Софии Сергеевне, студентке государственного автономного профессионального образовательного учреждения Республики Карелия «Колледж технологии и предпринимательства»;
  2. присудить звание призера (второе место) Петровой Елене Сергеевне, студентке государственного бюджетного  профессионального образовательного учреждения Республики Карелия «Костомукшский политехнический колледж».

 

Выражаем слова благодарности экспертам, членам жюри, педагогам, участвовавшим в подготовке конкурсантов, волонтёрам,

всем кто принимал участие в организации мероприятия!

Наверх
Товар добавлен в корзину