23 октября 2019 года в колледже состоялся 1 этап Республиканского конкурса профессионального мастерства среди обучающихся в системе среднего профессионального образования Республики Карелия по компетенции «Поварское дело».
Участникам была предоставлена возможность проверить свои способности к самостоятельной профессиональной деятельности, к проектированию своей деятельности и конструктивному анализу выполнения конкурсного задания, к умению эффективного решения поставленных задач, подключению профессионального мышления.
В конкурсе принимали участие 9 студентов разных курсов обучения:
- Цуканова Анастасия
- Журавлёв Владислав
- Егоров Евгений
- Протасов Иван
- Графов Иван
- Серебрякова Екатерина
- Еньков Вениамин
- Печорина Виктория
- Евменов Илья
Все студенты продемонстрировали мастерство владения профессиональными навыками, показали высокий уровень подготовки и показали отличные результаты своей работы!
Эскспертами на конкурсе выспупили преподаватели колледжа: Колесова И. А.,Исакова Н. И., Бычкова Г. В., Тибец Е. В., Пархомчук Ю. В., Гагарина А. И., Антипина Елена Сергеевна - член жюри, ООО «Питер Инн», руководитель по персоналу.
Результаты конкурса:
1место - Еньков Вениамин, группа К-710, специальность «Технология продукции общественного питания»
2 место - Евменов Илья, группа 3ТК, специальность «Технология продукции общественного питания»
3 место – Серебрякова Екатерина группа 3ТК, специальность «Технология продукции общественного питания»
Поздравляем всех участников конкурса!
Желаем дальнейших побед и достижений!
Габукова С. С.