государственное автономное профессиональное образовательное |
|
|
В 2004 году Всемирная ассоциация кулинарных сообществ, в состав которой входят 8 миллионов человек, приняла решение 20 октября определить как День повара, так называемый ШЕФС ДЭЙ.
17 октября 2019 года накануне международного дня повара, который празднуется в более чем 70 странах мира на кулинарном отделении состоялось традиционное мероприятие «Посвящение в профессию».
Первокурсники вступили в дружные студенческие ряды специалистов поварского и кондитерского дела. В праздничной атмосфере студенты прошли небольшие испытания: попробовали себя в технике «Карвинг», отвечая на вопросы, связанные с профессией, оказались за столом известной телеигры «Что? Где? Когда?», в «Мире кино», а также побывали в «Кузнице» повара.
Завершилось мероприятие традиционным чаепитием!
Благодарим педагогов и студентов колледжа за активное участие в подготовке и проведении праздника!