государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон8(8142) 57-34-95

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

Учебный корпус

Адрес г. Петрозаводск, пр. А.Невского, д. 64

Телефон

8 (8142) 57-42-39 приемная директора

8 (8142) 57-34-95

бухгалтерия +79004615878

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Общежитие

Адрес г. Петрозаводск, ул. Лесная, д. 17

Телефон

8 (8142) 53-51-54 Вахта

Эл. почта ktip-ptz10@yandex.ru

Мы Вконтакте
 

Первый этап Республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»

16 ноября 2018 г.

14 ноября 2018 года на кулинарном отделении колледжа в учебной лаборатории состоялся первый этап Республиканского конкурса профессионального мастерства среди обучающихся в системе  среднего профессионального образования Республики Карелия  по компетенции «Поварское дело». В конкурсе приняли участие студенты старших курсов кулинарного отделения. Конкурсантам необходимо было в течение двух часов выполнить профессиональное задание, состоящее из приготовления двух порций одного блюда: горячее блюдо – бифштекс рубленый, картофельный гратен и соус на выбор участника.

Пробовали свои силы по компетенции «Поварское дело» 6 человек:

 

  1. Медведев Дмитрий
  2. Печорина Виктория
  3. Пьянков Егор
  4. Гайдук Никита
  5. Коргуев Тимофей
  6. Еньков Вениамин

 

Все участники уверенно выполняли задание, создавалось впечатление, что наблюдаем за действиями поваров с квалификацией и опытом работы. Молодцы!

 

В результате:

 

  • Печорина Виктория – 1 место (студентка 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания»);
  • Еньков Вениамин – 2 место (студент 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания»);
  • Гайдук Никита – 3 место (студент 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания»).

 

Отдельное спасибо всем педагогам – экспертам за работу!

Наверх
Товар добавлен в корзину