государственное автономное профессиональное образовательное |
|
|
14 ноября 2018 года на кулинарном отделении колледжа в учебной лаборатории состоялся первый этап Республиканского конкурса профессионального мастерства среди обучающихся в системе среднего профессионального образования Республики Карелия по компетенции «Поварское дело». В конкурсе приняли участие студенты старших курсов кулинарного отделения. Конкурсантам необходимо было в течение двух часов выполнить профессиональное задание, состоящее из приготовления двух порций одного блюда: горячее блюдо – бифштекс рубленый, картофельный гратен и соус на выбор участника.
Пробовали свои силы по компетенции «Поварское дело» 6 человек:
Все участники уверенно выполняли задание, создавалось впечатление, что наблюдаем за действиями поваров с квалификацией и опытом работы. Молодцы!
В результате:
Отдельное спасибо всем педагогам – экспертам за работу!