20 декабря на Кулинарном отделении состоялся 1 этап Республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело». Республиканский конкурс профессионального мастерства в системе среднего профессионального образования Республики Карелия «Поварское дело» проводится с целью выявления и поддержки творческой молодежи, стимулирования студентов к дальнейшему профессиональному и личностному развитию.
В конкурсе приняли участие 8 студентов вторых, третьих курсов – обучающихся по профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания»:
- Графов Иван – группа К-510
- Макарова Елизавета – группа К-502
- Малиновский Антон – группа К-510
- Медведев Дмитрий – группа К-612
- Ольхина Анастасия – группа К - 502
- Путишев Матвей – группа К-306
- Трохимик Станислав – группа К-204
- Тюрлик Виолетта - группа К-306
Студенты выполняли конкурсное задание - Горячее блюдо из рыбы. Это задание было включено в один из модулей соревновательной части национального чемпионата WorldSkills 2017. Задание сложное, все студенты старались выполнить его в соответствии с критериями оценивания и стремились к победе!
Результаты конкурса профессионального мастерства среди студентов кулинарного отделения колледжа:
1 место – Ольхина Анастасия
2 место – Макарова Елизавета
3 место – Медведев Дмитрий
Поздравляем победителей конкурса и желаем новых достижений!