Отборочный этап Конкурса профессионального мастерства «Молодые профессионалы Республики Карелия» 2022 года по компетенции «Поварское дело»
8 ноября 2022 г.
08 ноября состоялся 1 (отборочный) этап Конкурса профессионального мастерства «Молодые профессионалы Республики Карелия» 2022 года по компетенции «Поварское дело».
В Конкурсе участвовали студенты кулинарного отделения 1,2,3 курсов:
Чернышов Эдуард Денисович – группа 11П
Юнусов Григорий Алексеевич – группа 31ТК
Эшов Отабек Кобилжонович – группа 2П1
Ильенко Артём Анатольевич – группа 31ТК
Павлова Александровна Александровна – 3ТК
Васильева Мария Игоревна – 21ТК
Солдатенко Диана Витальевна – группа 2П
Карпова Милана Акшиновна – группа 2П
Дынник Злата Ева Фёдоровна – группа 3ТК
Участники отборочного этапа прошли профессиональные испытания, представили блюда в рамках конкурсного задания, продемонстрировали свои идеи.
Итоги отборочного этапа:
1 место - Ильенко Артём
2 место - Чернышов Эдуард
3 место - Дынник Злата Ева
Желаем всем участникам дальнейшего профессионального роста!
Победителям 1 этапа желаем высокопрофессиональной подготовки