Источник:
https://ktip-ptz.ru/dop-obr/58596/
Главная
→
Дополнительное образование
Основная программа профессионального обучения по профессии "Повар"
Оновная программа Повар.pdf
(3 962 КБ)
Рабочая программа Основы предпринимательской деятельности.pdf
(606 КБ)
Рабочая программа Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.pdf
(274 КБ)
Рабочая программа Оборудование предприятий общественного питания.pdf
(444 КБ)
Рабочая программа Организация производства.pdf
(450 КБ)
Рабочая программа Основы калькуляции и учет.pdf
(427 КБ)
Рабочая программа Оформление готовых блюд.pdf
(449 КБ)
Рабочая программа Технология приготовления пищи.pdf
(480 КБ)
Рабочая программа Товароведение пищевых продуктов.pdf
(443 КБ)
Рабочая программа Учебной практики.pdf
(635 КБ)
Рабочая программа Производственной практики.pdf
(637 КБ)
Версия для печати
Наверх
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Продолжить выбор