Источник:
https://ktip-ptz.ru/dop-obr/44218/
Главная
→
Дополнительное образование
Основная программа профессионального обучения по профессии "Пекарь, кондитер"
Основная программа Пекарь, кондитер.pdf
(4 943 КБ)
Рабочая программа Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf
(336 КБ)
Рабочая программа Основы предпринимательской деятельности.pdf
(595 КБ)
Рабочая программа Технология поиска работы.pdf
(312 КБ)
Рабочая программа Трудовое право.pdf
(692 КБ)
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов.pdf
(264 КБ)
Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий.pdf
(269 КБ)
Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий.pdf
(265 КБ)
Технология деления теста.pdf
(263 КБ)
Технология разделки теста.pdf
(264 КБ)
Технология выпечки хлеба.pdf
(266 КБ)
Технология упаковки готовой продукции.pdf
(265 КБ)
Рабочая программа Учебная практика.pdf
(259 КБ)
Рабочая программа Производственной практики.pdf
(256 КБ)
Версия для печати
Наверх
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Продолжить выбор