Источник:
https://ktip-ptz.ru/dop-obr/44187/
Главная
→
Дополнительное образование
Основная программа профессионального обучения по профессии "Повар, кондитер"
Основная программа Повар, кондитер.pdf
(4 466 КБ)
Рабочая программа Технология поиска работы.pdf
(311 КБ)
Рабочая программа Трудовое право.pdf
(703 КБ)
Рабочая программа Основы предпринимательской деятельности.pdf
(607 КБ)
Рабочая программа Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.pdf
(275 КБ)
Рабочая программа Оборудование предприятий общественного питания.pdf
(445 КБ)
Рабочая программа Организация производства .pdf
(450 КБ)
Рабочая программа Основы калькуляции и учет.pdf
(427 КБ)
Рабочая программа Технология кондитерского производства.docx
(24 КБ)
Рабочая программа Технология приготовления пищи.pdf
(480 КБ)
Рабочая программа Товароведение пищевых продуктов.pdf
(443 КБ)
Рабочая программа Учебной практики.pdf
(647 КБ)
Рабочая рограмма Производственной практики.pdf
(648 КБ)
Версия для печати
Наверх
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Продолжить выбор