Источник: https://ktip-ptz.ru/abitur/4969/

Количество поданных заявлений

КОЛИЧЕСТВО ЗАЯВЛЕНИЙ В ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ КОЛЛЕДЖА

 ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ И ПРОФЕССИЯМ

на 22 августа 2019 года

Специальность / профессия Общее кол-во мест Кол-во бюджетных мест Кол-во мест по договорам с оплатой Кол-во поданных заявлений Кол-во оригиналов
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ
29.01.07 Портной (2 г. 10 мес.) 25 25 0 52 32
38.01.02 Продавец, контролёр-кассир (2 г. 10 мес.) 25 25 0 66 40
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (2 г. 10 мес.) 25 25 0 75 36
38.02.07 Банковское дело (2 г. 10 мес.) 25 0 25 13 1
19.01.04 Пекарь (2 г. 10 мес.) 25 25 0 105 39
43.01.09 Повар, кондитер (3 г. 10 мес.) 50 25 25 146  42
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 г. 10 мес.) 25 25 0 80 37
43.01.02 Парикмахер (2 г. 10 мес.) 15 0 15 32 19
43.02.13 Технология парикмахерского искусства (3 г. 10 мес.) 30 25 5 82 34
43.02.14 Гостиничное дело (3 г. 10 мес.) 25 25 0 87 32
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ
38.01.02 Продавец, контролёр-кассир (10 мес.) 25 0 25 1 1
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (1 г. 10 мес.) 25 0 25 14 3
38.02.07 Банковское дело (1 г. 10 мес.) 25 0 25 26 6
43.01.02 Парикмахер (10 мес.) 25 0 25 31 21
43.01.04 Повар судовой (10 мес.) 25 0 25 5 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2 г. 10 мес.) 15 0 15 28 13
43.02.11 Гостиничный сервис (1 г. 10 мес.) 25 0 25 31 13
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (4 г. 10 мес.) 25 0 25 0 0
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (2 г. 10 мес.) 25 0 25 1 0
43.02.13 Технология парикмахерского искусства (3 г. 10 мес.) 25 0 25 1 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 г. 10 мес.) 25 0 25 3 1
Товар добавлен в корзину