(8142) 57-34-95   ktip-ptz@yandex.ru

Учебный корпус

Адрес г. Петрозаводск, пр. А.Невского, д. 64

Телефон

8 (8142) 57-34-95 Директор Германова Галина Николаевна

Факс 8 (8142) 57-42-39

Эл. почта ktip-ptz@yandex.ru

Общежитие

Адрес г. Петрозаводск, ул. Лесная, д. 17

Телефон

8 (8142) 53-51-54 Вахта

 

 

Для реализации основных профессиональных образовательных программ по профессиям и специальностям по направлениям подготовки 2.19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии и 5.43.00.00 Сервис и туризм: 19.01.04 «Пекарь» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.01.09 Повар, кондитер,   43.02.15  «Поварское и кондитерское дело» кулинарное отделение колледжа располагает современной материально–технической базой.   Материально-техническая база соответствует санитарным и противопожарным нормам и обеспечивает проведение всех видов лабораторных и практических занятий, дисциплинарной, междисциплинарной и модульной подготовки, учебной практики, предусмотренных учебными планами основных профессиональных образовательных программ и программ профессионального обучения.

Образовательный процесс проходит в кабинетах и  лабораториях, оснащенных учебным оборудованием, учебно-методическими комплексами, техническими средствами обучения в соответствии с реализуемыми профессиональными образовательными программами.

Кабинеты и лаборатории:

общеобразовательных учебных дисциплин, в том числе кабинет безопасности жизнедеятельности и охраны труда;

социально-экономических дисциплин;

иностранного языка;

химии;

метрологии и стандартизации;

микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

информационных технологий в профессиональной деятельности;

экологических основ природопользования;

технологического оборудования

кулинарного и кондитерского производства

технологии кулинарного производства;

технологии кондитерского производства;

микробиологии санитарии и гигиены;

товароведения продовольственных товаров;

технического оснащения кулинарного и кондитерского производства;

социальной психологии;

организации хранения и контроль запасов сырья;

организации обслуживания;

экономики, менеджмента и маркетинга;

организации и контроля текущей деятельности персонала.

            Во всех кабинетах есть необходимая мебель для демонстрационного и дидактического материала. Кабинеты оснащены компьютерами, мониторами, проекторами, экранами, оргтехникой, интерактивными досками. Кабинеты для изучения иностранных языков оснащены плоскоэкранными телевизорами. Выход в сеть Интернет, а также доступ к локальной сети есть во всех учебных кабинетах.

            Для проведения учебной практики в колледже организована работа учебной столовой с учебными кулинарным и кондитерским цехами.

            Для реализации программ профессионального цикла, оценки качества подготовки специалистов для предприятий общественного питания, а также для проведения конкурсов профессионального мастерства, учебная лаборатория оснащена тепловым, холодильным, механическим и немеханическим оборудованием, техникой, инструментами, посудой, инвентарём в соответствии с  требованиями инфраструктурных листов Союза «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело».

           

 

 

 

 

 

 

ТЕЛЕФОНЫ
служб экстренного вызова
      и аварийных служб

Товар добавлен в корзину