Приказ Министерства образования Республики Карелия об установлении контрольных цифр приема в ГАПОУ РК "Колледж технологии и предпринимательства" на 2019- 2020 учебный год.
Перечень профессий и специальностей среднего профессионального образования,
на которые ГАПОУ РК "Колледж технологии и предпринимательства"
объявляет прием в 2019-2020 учебном году
Код/ Наименование профессии, специальности |
Квалификации |
Срок обучения |
Форма обучения |
Уровень подготовки |
Количество мест за счет бюджетных ассигнований бюджета Республики Карелия |
Количество мест за счет средств физических и (или) юридических лиц |
||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||||||
На базе основного общего образования с получением среднего общего образования |
||||||||
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
Кассир торгового зала, контролер-кассир, продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров |
2 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
25 |
|
||
43.01.09 Повар, кондитер |
Повар, кондитер, пекарь |
3 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
25 |
25 |
||
19.01.04 Пекарь |
Пекарь, кондитер |
2 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
25 |
|
||
29.01.07 Портной |
Портной |
2 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
25 |
|
||
43.01.02 Парикмахер |
Парикмахер |
2 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
|
15 |
||
На базе среднего общего образования |
||||||||
43.01.02 Парикмахер |
Парикмахер |
10 месяцев |
Очная |
Базовый |
|
25 |
||
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
Кассир торгового зала, контролер-кассир, продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров |
10 месяцев |
Очная |
Базовый |
|
25 |
||
43.01.04 Повар судовой |
Повар судовой |
10 месяцев |
Очная |
Базовый |
|
25 |
||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||||
На базе основного общего образования с получением среднего общего образования |
||||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
25 |
|
||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
4 года 10 месяцев |
Заочная |
Базовый |
|
25 |
||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товаровед-эксперт |
2 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
25 |
|
||
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
Парикмахер-модельер |
3 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
25 |
5 |
||
43.02.14 Гостиничное дело |
Специалист по гостеприимству |
3 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
25 |
|
||
38.02.07 Банковское дело |
Специалист банковского дела |
2 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
|
25 |
||
На базе среднего общего образования |
||||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
2 года 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
|
15 |
||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3 года 10 месяцев |
Заочная |
Базовый |
|
25 |
||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товаровед-эксперт |
1 год 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
|
25 |
||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товаровед-эксперт |
2 года 10 месяцев |
Заочная |
Базовый |
|
25 |
||
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
Парикмахер-модельер |
3 года 10 месяцев |
Заочная |
Базовый |
|
25 |
||
38.02.07 Банковское дело |
Специалист банковского дела |
1 год 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
|
25 |
||
43.02.11 Гостиничный сервис |
Менеджер |
1 год 10 месяцев |
Очная |
Базовый |
|
25 |
Приказ об установлении стоимости за обучение на 2019-2020 учебный год