государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Республики Карелия
«Колледж технологии и предпринимательства»

 Адресг. Петрозаводск, пр. А. Невского, 64
 Телефон

Версия для слабовидящихВерсия для 
слабовидящих 

1 этап Республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»

22 декабря 2017 г.

20 декабря на Кулинарном отделении состоялся  1 этап Республиканского конкурса профессионального мастерства  по компетенции «Поварское дело». Республиканский конкурс профессионального мастерства в системе среднего профессионального образования Республики Карелия  «Поварское дело» проводится с целью выявления и поддержки  творческой молодежи, стимулирования студентов к дальнейшему профессиональному и личностному развитию.

 

В конкурсе приняли участие 8 студентов вторых, третьих курсов – обучающихся по профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания»:

  1. Графов Иван – группа К-510
  2. Макарова Елизавета – группа К-502
  3. Малиновский Антон – группа К-510
  4. Медведев Дмитрий – группа К-612
  5. Ольхина Анастасия – группа К - 502
  6. Путишев Матвей – группа К-306
  7. Трохимик Станислав – группа К-204
  8. Тюрлик Виолетта  - группа К-306

 

Студенты выполняли конкурсное задание - Горячее блюдо из рыбы. Это задание было включено в один из модулей соревновательной части национального чемпионата WorldSkills 2017. Задание сложное, все студенты старались выполнить его в соответствии с критериями оценивания и стремились к победе!

 

Результаты  конкурса профессионального мастерства среди студентов кулинарного отделения колледжа:

 

1 место – Ольхина Анастасия

 2 место – Макарова Елизавета

3 место – Медведев Дмитрий

 

Поздравляем победителей конкурса и желаем новых достижений!

 

Наверх
Товар добавлен в корзину