8 (8142) 57-42-39     ktip-ptz@yandex.ru

Версия для слабовидящих
1 корпус

Адрес г.Петрозаводск, пр. А.Невского, 64

Телефон

8(8142) 57-34-95

Факс 8(8142) 57-42-39

Эл. почта ktip-ptz@yandex.ru

2 корпус

Адрес г.Петрозаводск, ул.Гоголя, 40

Телефон

8(8142) 77-30-71

Факс 8(8142) 77-30-76

Эл. почта ktip-ptz@yandex.ru

Филиал Колледжа

Адрес г. Суоярви, ул. Советская, 15

Телефон

8(81457) 5-17-47

Факс 8(81457) 5-17-47 Заведующая филиалом Неборская Наталья Викторовна

Эл. почта fil-kol@mail.ru

               ТЕЛЕФОНЫ
служб экстренного вызова
      и аварийных служб


 



 




 


 

 

Республиканский конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»

28 февраля 2017 г.

28 февраля 2017 года состоялся Республиканский конкурс профессионального мастерства в системе среднего профессионального образования Республики Карелия по компетенции «Поварское дело». Конкурс проходил на площадке ресторана «Пауланер».  Перед участниками конкурса стояла задача приготовить 2 порции  основного горячего блюда из птицы, 2 гарнира (1 овощной гарнир, 1 крупяной  гарнир – булгур),  использовать два способа кулинарной обработки гарнира, а также приготовить  минимум 2 соуса на выбор участника. На выполнение профессионального задания отводилось  2 часа. Оценивали конкурс эксперты – представители от образовательных организаций и социальные партнёры.   

«Слепую дегустацию» проводили и подводили итоги:

  1. Фомина  Раиса  Степановна- председатель жюри  (директор, кафе Центрум)
  2. Товба  Алла  Геннадьевна  (Шеф- повар, ресторан «Онего Палас)
  3. Пантелеев  Денис  Михайлович (шеф- повар, ресторан «Северный»)
  4. Мельников  Роман  Александрович (шеф-повар, «Пауланер»)

Результаты конкурса:

1 место – Спирков Андрей Сергеевич, ГАПОУ РК «Сортавальский колледж»

2 место – Черепанова Любовь Михайловна,  ГАПОУ РК «Северный колледж»

3 место – Морозова Диана Александровна, ГБПОУ РК «Кондопожский техникум»

ГАПОУ РК  "Колледж технологии и предпринимательства"  благодарит за участие в конкурсе
обучающуюся группы К-102 Елизавету Касьянову и педагогов кулинарного отделения.