8 (8142) 57-42-39     ktip-ptz@yandex.ru

Версия для слабовидящих
1 корпус

Адрес г.Петрозаводск, пр. А.Невского, 64

Телефон

8(8142) 57-34-95 факс 8(8142) 57-42-39 Директор Германова Галина Николаевна

Эл. почта ktip-ptz@yandex.ru

2 корпус

Адрес г.Петрозаводск, ул.Гоголя, 40

Телефон

8(8142) 77-30-71

Эл. почта ktip-ptz@yandex.ru

Филиал Колледжа

Адрес г. Суоярви, ул. Советская, 15

Телефон

8(81457) 5-17-47

Факс 8(81457) 5-17-47 И.о. заведующей филиалом Андреева Ольга Ивановна

Эл. почта fil-kol@mail.ru

 

               ТЕЛЕФОНЫ
служб экстренного вызова
      и аварийных служб



Технология продукции общественного питания

Специальность  19.02.10 Технология продукции общественного питания

Свидетельство о государственной аккредитации

Программа подготовки специалистов среднего звена 

Аннотации  к ППССЗ

Методические документы

Учебные планы (2 г. 10 м):

2017 г.

2016 г.

2015 г.

Учебные планы (3 г. 10 м):

2017 г.

2016 г.

2015 г.

2014 г.

Учебный план (заочное обучение, 2г.10 м)

  Календарный учебный график

 

  • Обучение осуществляется на русском языке
  • Направление подготовки  - промышленная экология и биотехнологии
  • Уровень образования - базовая подготовка
  • Форма обучения - очная, заочная
  • Нормативный срок обучения 
    2 г 10 мес  на базе среднего общего образования
    3 г 10 мес на базе основного общего образования
  • Вступительные испытания - проводится конкурс документов государственного образца об образовании

Численность обучающихся 

Прием 2017

         

 

 

 

 

 

   
Товар добавлен в корзину