8 (8142) 57-42-39     ktip-ptz@yandex.ru

Версия для слабовидящих
1 корпус

Адрес г.Петрозаводск, пр. А.Невского, 64

Телефон

8(8142) 57-34-95 факс 8(8142) 57-42-39 Директор Бейм Екатерина Николаевна

Заведующий практикой - Кузьмина Елена Александровна +79114106778

Эл. почта ktip-ptz@yandex.ru

2 корпус

Адрес г.Петрозаводск, ул.Гоголя, 40

Телефон

8(8142) 77-30-71

Эл. почта ktip-ptz@yandex.ru

Филиал Колледжа

Адрес г. Суоярви, ул. Советская, 15

Телефон

8(81457) 5-17-47

Факс 8(81457) 5-17-47 Заведующая филиалом Неборская Наталья Викторовна

Эл. почта fil-kol@mail.ru

 

               ТЕЛЕФОНЫ
служб экстренного вызова
      и аварийных служб



Кулинарное отделение располагает материально – технической базой, обеспечивающей проведение всех видов лабораторных и практических занятий, дисциплинарной, междисциплинарной и модульной подготовки, учебной практики, предусмотренных учебным планом  по образовательным программам. Материально-техническая база соответствует санитарным и противопожарным нормам.  Образовательный процесс оснащен учебным оборудованием, учебно-методическими комплексами, техническими средствами обучения в соответствии с реализуемыми образовательными программами.

Для осуществления образовательной деятельности имеются оснащённые кабинеты и лаборатории:

  • общеобразовательных учебных дисциплин,  в том числе кабинет безопасности жизнедеятельности и охраны труда
  • технологии кулинарного производства
  • технологии кондитерского производства
  • микробиологии санитарии и гигиены
  • товароведения продовольственных товаров
  • технического оснащения и организации рабочего места
  • специальных дисциплин

Во всех кабинетах есть необходимая мебель, мебель для демонстрационного и дидактического материала. Кабинеты оснащены компьютерами, мониторами, проекторами, экранами, оргтехникой. В двух кабинетах установлены интерактивные доски,  в одном из кабинетов имеется телевизор и DVD-плеер. Выход в сеть Интернет, а также доступ к локальной сети есть во всех  учебных кабинетах.

Для организации уроков физической культуры имеется спортивный блок - спортзал, малый спортивный зал, тренажёрный зал. Спортивный блок оснащен необходимым спортивным оборудованием и инвентарем, современным специализированным оборудованием для организации и проведения уроков, спортивных мероприятий.

Учебная лаборатория для проведения лабораторных работ  оснащена современным оборудованием, инвентарём, инструментами, весовой техникой, моечными ваннами, посудой. В лаборатории установлено тепловое, холодильное и другое производственное оборудование:  зонты вытяжные с подсветкой, кондитерская печь, печь для пиццы, плиты 4-х конфорочные, стиральная машина, производственны столы разного назначения, шкаф расстоечный, шкаф холодильный с глухой дверью, стол с охлаждающим шкафом, пароконвектомат.   Для реализации программы также приобретено механическое оборудование:  мясорубка профессиональная, планетарный миксер, весы электронные, слайсер,  миксеры, блендеры.

Для проведения учебной практики в колледже  организована работа двух учебных столовых  с учебными кулинарным и кондитерским цехами.